您当前的位置:首页

山东大学济南校区委托招标代理服务项目征集供应商公告

山东大学拟对部分采购项目选择委托招标代理机构,现欢迎合格的代理机构前来报名。

一、项目名称:山东大学济南校区委托招标代理服务项目

二、采购人:山东大学

三、主要内容:

山东大学济南校区使用财政性资金及学校自筹资金采购的货物、工程和服务项目。

四、供应商资格要求:    

1、资质要求:

1)具有独立法人资格;

2)具有住建部颁发的工程招标代理机构甲级资质和工程造价咨询企业乙级及以上资质,以及具有政府采购代理机构资格。

2、其他要求:

遵守有关的国家法律、法规和条例,具备《中华人民共和国政府采购法》和本公告中规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

3、必须是已在中国境内依法登记注册并仍有效存续的单位,并且其所持有的由工商行政管理局所核发的有效的营业执照上所载明的营业期限余额应当不少于本次采购的相关合同基本义务履行所需期限。

4、只有在法律上和财务上独立运作并独立于政府集中采购机构的采购代理机构才能参加投标。

5、本项目不接受联合体投标。

6、向山东大学招标采购办公室领取采购文件并登记备案。

五、提交资格申请及证明材料的时间:2016年3月22日始至2016年3月28日下午4时止(北京时间)。

六、需要提供以下证明材料:

(1)《营业执照》原件及复印件一份(加盖公章);

(2)《税务登记证》原件及复印件一份(加盖公章);

(3)《组织机构代码证》原件及复印件一份(加盖公章);

(4)资质证明原件及复印件一份(加盖公章);

(5)最近三年年度财务决算报表一份及复印件一份(加盖公章);

(6)《山东大学政府采购供应商申请表》一式两份(加盖公章)。

七、提交证明材料地点:山东省济南市山大南路27号山东大学中心校区明德楼C206房间。

 

  联系人:王希文      联系电话:0531-88363689       传真:0531-88366151

 

发稿日期:2016-03-22 该新闻已被浏览9983次      [ 后退] [ 返回首页]