您当前的位置:首页

山东大学漂浮式光伏数据采集系统项目单一来源公告

山东大学拟采用参考单一来源方式采购漂浮式光伏数据采集系统项目。

一、采购项目名称:漂浮式光伏数据采集系统 

二、公示内容:

为了顺利完成热科学与工程研究中心的水上光伏发电关键影响因素研究以及漂浮式光伏系统开发,需要搭建一套漂浮式光伏系统,具体由光伏发电系统、漂浮系统、锚定系统以及数据采集系统构成,特提出采购申请。由于研究需要对包括光照、温度、湿度、风速、灰尘度等参数在内的不同因素对光伏发电效率的影响进行研究,因此需要数据采集系统,采集各种相关数据。因实验时间有限,必须保证数据采集系统730天内稳定无故障运行。重庆市西蒙申仪器仪表制造有限公司是国内知名数据采集方案供应商,同时拥有相关系统的开发及应用经验,是目前国内符合本研究实验建造需求的唯一系统提供商。

本项目预算:28万元人民币

三、具体指标参数详见附件。

四、拟定唯一供应商名称:重庆市西蒙申仪器仪表制造有限公司

五、资格要求:

遵守《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等有关的国家法律、法规和条例,具备本文件中规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)具备法律、行政法规规定的其他条件。

六、报名需提供的资料:

1、企业法人营业执照副本;税务登记证(三证合一除外)、组织机构代码证(三证合一除外);

2、法人授权委托书及授权代表身份证。

3、近二年(指2015年、2016年)的年度财务报表(至少包含资产负债表、利润表)。

4、近三个月依法缴纳税收的证明和近三个月依法缴纳社保的证明。

七、公告时间:

    自本公告发布之日起五个工作日内。

八、联系方式

采购人:山东大学

地址:济南市山大南路27

联系人:王希文  冉栋刚

联系方式:0531-88363689  88364412

邮箱:cggl@sdu.edu.cn ran@sdu.edu.cn

技术指标

 

山东大学资产与实验室管理部

二〇一七年九月十四日
发稿日期:2017-09-14 该新闻已被浏览506次      [ 后退] [ 返回首页]