您当前的位置:首页

山东大学sTGC探测器电子学性能测试系统单一来源采购公告

山东大学拟采用参考单一来源方式采购sTGC探测器电子学性能测试系统项目。

一、采购项目名称:sTGC探测器电子学性能测试系统

二、公示内容:

sTGC探测器研制是物理学院粒子物理与原子核物理研究所高能物理实验室的一个国际合作科研项目,现正在进行中。探测器制作完成后要进行各项性能指标的电子学测试。我们以前已经搭建了一套各种探测器电子学测试的共用系统,现要针对sTGC探测器各项性能指标的测试,需要购买几件电子学设备及插件。因为我们以前的电子学插件都是意大利CAEN公司的,而此种电子学插件在目前市场上只有该公司的产品的各项技术指标符合我们的测试需求,而且质量也是过硬的。并且我们选择的这几件产品能够和我们以前购买的CAEN的产品能够兼容使用,避免了重复购买,所以我们提出单一来源采购申请。

具体指标参数参考:

配置序号

配置名称

技术规格指标

1

SY5527LC

SY5527LC - 4 Slot LOW COST Universal Multichannel Power Supply System

2

N113

N113 - Dual OR 12 In-2 Out

3

N455

N455 - Quad Coincidence Logic Unit

4

N843

N843 - 16 Channel Constant Frac. Discriminator(Delay 20 ns; F = 20%)

5

AG7236SP

A7236SP - SYx527 H.V. channels +3.5KV 1.5mA (4W) - SHV Conn. common floating (24ch, 10TE)

6

AG7236SN

A7236SN - SYx527 H.V. channels -3.5KV 1.5mA (4W) - SHV Conn. common floating (24ch, 10TE)

三、采购预算:24.614336万元人民币。

四、拟定唯一供应商名称:北京三达茂环保科技有限公司

五、资格要求:

遵守《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等有关的国家法律、法规和条例,具备本文件中规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)具备法律、行政法规规定的其他条件。

六、报名需提供的资料:

1、企业法人营业执照副本;税务登记证(三证合一除外)、组织机构代码证(三证合一除外);

2、法人授权委托书及授权代表身份证。

3、近二年(指2016年、2017年)的年度财务报表(至少包含资产负债表、利润表)。

4、近三个月依法缴纳税收的证明和近三个月依法缴纳社保的证明。

七、公告时间:

    自本公告发布之日起五个工作日内。

八、联系方式

采购人:山东大学

地址:济南市山大南路27

联系人:王希文  金增祥

联系方式:0531-88363689  88364412

山东大学资产与实验室管理部

山东大学招标采购管理中心

二零一八年三月六日
发稿日期:2018-03-06 该新闻已被浏览668次      [ 后退] [ 返回首页]