您当前的位置:首页

山东大学12轴液压伺服控制系统项目单一来源采购公告

山东大学拟采用参考单一来源方式采购12轴液压伺服控制系统项目。

一、采购项目名称:12轴液压伺服控制系统

二、公示内容:

因机器人领域的应用要求对伺服控制器的性能和要求比较高,考虑到Delta液压伺服控制系统在机器人运动控制中的应用情况,针对目前项目和课题对液压机器人伺服控制的需求,需要配备该液压伺服控制系统。

因机器人控制需求,需要购买伺服控制系统。对控制系统的性能指标主要要求如下:可以同步控制12个轴同时运动;支持TCP/IP协议;支持usb传输;控制周期可满足1ms一个周期;支持±10V4-20 mA信号作为模拟量输入;支持±10V, 4-20mA或±20 mA信号作为模拟量输出;具备电压-电流转换功能。RMC200 Delta液压伺服控制系统能够满足该项目的需求,其他供应商的控制系统,无法同时满足上述需求,且控制性能无法与该控制系统相媲美。只有美国Delta Computer systems公司的RMC200型号的液压伺服控制系统可以满足,代理公司为北京市思路盛自动化系统集成有限公司。

具体指标参数详见附件。

本项目预算:67.018万元人民币。

四、拟定唯一供应商名称:北京市思路盛自动化系统集成有限公司

五、资格要求:

遵守《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等有关的国家法律、法规和条例,具备本文件中规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)具备法律、行政法规规定的其他条件。

六、报名需提供的资料:

1、企业法人营业执照副本;税务登记证(三证合一除外)、组织机构代码证(三证合一除外);

2、法人授权委托书及授权代表身份证。

3、近二年(指2015年、2016年)的年度财务报表(至少包含资产负债表、利润表)。

4、近三个月依法缴纳税收的证明和近三个月依法缴纳社保的证明。

七、公告时间:

    自本公告发布之日起五个工作日内。

八、联系方式

采购人:山东大学

地址:济南市山大南路27

联系人:王希文  冉栋刚

联系方式:0531-88363689  88364412

邮箱:cggl@sdu.edu.cn ran@sdu.edu.cn

点击打开链接

山东大学招标采购管理中心

山东大学资产与实验室管理部

二〇一八年三月七日

发稿日期:2018-03-07 该新闻已被浏览760次      [ 后退] [ 返回首页]