您当前的位置:首页

山东大学无像差CCD光栅光谱仪单一来源采购公告

山东大学拟采用参考单一来源方式采购无像差CCD光栅光谱仪项目。

一、采购项目名称:无像差CCD光栅光谱仪

二、公示内容:

为了顺利完成国家重大科研仪器研制项目电致化学发光光谱采集系统及相关仪器技术开发,化学与化工学院拟购置一台无像差CCD光栅光谱仪作为研制高性能ECL光谱仪的核心部件。IsoPlane®160摄谱仪是美国普林斯顿仪器(PrincetonInstruments, PI)公司推出的世界上首款同时具备卓越成像质量、超高光谱分辨率、UV-mid-IR全波段聚光性能优异的紧凑型光谱仪,也是唯一一款在整个成像像面上接近零像差的摄谱仪。项目组通过充分调研发现其他公司生产的摄谱仪无法实现零像差光谱采集。香港电子器材有限公司做为PI公司的中国区代理商,是一家为亚太地区半导体和电子及光电工业提供设备、材料以及技术销售、服务的公司,在协助研发ECL光谱仪方面具有前期工作基础。

具体指标参数详见附件。

四、拟定唯一供应商名称:香港电子器材有限公司

五、资格要求:

遵守《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等有关的国家法律、法规和条例,具备本文件中规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)具备法律、行政法规规定的其他条件。

六、报名需提供的资料:

1、企业法人营业执照副本;税务登记证(三证合一除外)、组织机构代码证(三证合一除外);

2、法人授权委托书及授权代表身份证。

3、近二年(指2016年、2017年)的年度财务报表(至少包含资产负债表、利润表)。

4、近三个月依法缴纳税收的证明和近三个月依法缴纳社保的证明。

七、公告时间:

    自本公告发布之日起五个工作日内。

八、联系方式

采购人:山东大学

地址:济南市山大南路27

联系人:王希文  金增祥

联系方式:0531-88363689  88364412

邮箱:cggl@sdu.edu.cn  jinzx@sdu.edu.cn

山东大学招标采购管理中心

山东大学资产与实验室管理部

二〇一八年四月十六日

发稿日期:2018-04-16 该新闻已被浏览487次      [ 后退] [ 返回首页]