您当前的位置:首页

财务部联合资产部部署集中定点采购工作

    2013年12月31日财务部联合资产与实验室管理部召开会议,安排部署全校开展公务差旅飞机票、纸张、硒鼓、墨盒等打印耗材集中定点采购工作。财务部副部长刘丕平主持会议并作工作部署,财务部副部长艾量介绍具体实施办法,资产部副部长郁鹏出席会议,财务部科级以上干部以及各学院委派会计参加会议。
  会议首先传达学习了校领导重要指示和《山东大学关于开展集中定点采购的通知》文件精神。会议表示,学校对开展集中定点采购工作非常重视。根据中央八项规定和厉行节约、反对浪费的精神,为落实科研经费规范化的要求,进一步加强公务差旅飞机票、打印耗材采购管理,坚决杜绝不正当交易,禁止假发票,切实加强廉政建设,堵塞财务管理漏洞,同时节约资金,提高服务质量。
  财务部、资产部等相关部门深入全校部分机关院部调查研究,学习借鉴兄弟高校先进经验,制定了有关政策,决定自2014年1月1日起,对上述项目实行定点采购。为提高效率并获得最大优惠,鼓励以单位为用户集中定点采购。根据学校要求,着眼服务广大师生员工,创新了采购工作方式,通过招标确定了数家飞机票服务商和打印耗材供应商,专门建立了集中定点采购信息管理系统,并在学校招标采购网站和资产部网站设置了入口。会议要求各单位立即做好传达宣传以及相关实施准备工作。
  (招标采购办公室集中定点采购入口:http://www.cgw.sdu.edu.cn/website/sup-des.jsp
发稿日期:2014-01-07 该新闻已被浏览4531次      [ 后退] [ 返回首页]