您当前的位置:首页

关于机票定点采购的特别说明

1、 关于订票电话:其中三个公司的订票中心电话为96666、96777、96888,使用济南属地手机号和济南市话拨打,请直播即可;使用外地固定电话、外地手机号请加拨区号0531。使用山大校内电话拨打请您加拨“0”,否则您拨打的是千佛山校区的校内电话。 2、 山大作为大客户有部分机票服务商提供专属客服通道,山东航空股份有限公司为96777转8号键;山东世纪拓展航空服务有限公司为96666转8号键。并且还为山大配备了大客户服务经理,如果您拨打公布的订票电话遇到长时间占线、故障、无人接听等问题,请您直接拨打公布的客服经理手机号码。 3、 关于行程单:行程单仅作为报销凭据,不作为登机依据,故机票服务商采取的是定期(一周两次)为山大集中递送行程单。如果您急需行程单,请商定好送达日期,耐心等待。 4、 关于服务:如果您在订票过程中对供应商提供的服务不满意,请务必到集中采购平台提供的入口进行评价反馈。请详细说明事情原委,以便我们落实并进行相应处理。 5、 关于支付方式:经与各服务商协调,我校教职工机票购买过程中,各种支付手段均不收取任何额外手续费。
发稿日期:2014-02-22 该新闻已被浏览6078次      [ 后退] [ 返回首页]